Мысли

Юрий Брагин
Бирюзовой лентой речка
В рыжих локонах земли.
Маков красные сердечки,
Ковылей седых ручьи.

Есть гармония в природе,
Нет смятения в душе.
Моей внутренней свободе
Мало места в шалаше.

Звёзды крупною картечью
Выбивают из под ног,
Предвкушение от встречи
С неизвестностью дорог.

Время-хрупкие колечки
На перстах моей судьбы.
Задувает ветер свечку
Из космической дыры.