Вычеркни меня, зачеркни, выпей

Алена Кравецкая
Вычеркни меня, выбели корректором,
Вылечи меня глупыми скалками,
Выбей мою гордость палками,
Смой меня в грязные коллекторы.
Выклянчи из меня одобрение.
Видишь, я почти во все поверила!
Я тебя шкалой предательства мерила,
Я проверила наше общее зрение.
Я ничего не добилась, сумела
Только склеить ресницы
Чтобы не видеть те спицы,
Которые ты в себя продела.
Выведай все мои тайны
Закрой все мои  счета
Все равно ведь одна нищета
Берет тебя себе взаймы.
Выбели корректором, вычеркни меня,
Смой громкими бурями марта
Порви меня, сомни, как карту,
Сожги меня спичками, во всем виня.
Сожги меня до пепла, до краюшка
Света дойди и выброси
Выпроси
Вино, чтоб в нем утопить.
И больше меня никогда не любить.