Ни о чем

Ирина Каллиониеми
Я не умею быть другой:
Веселой, ветреной кокеткой,
Такою приторной конфеткой,
Что слиплась аж сама с собой.

Я не умею врать в лицо,
Про тонкий юмор и про нежность;
Я тень твоя, я неизбежность,
Люблю тебя, в конце концов!

Я не скажу тебе того,
Что крутится надоедая
Мысль смелая и мысль шальная,
Нет, ты не думай ничего!

Моя любовь - она моя.
Мне ни к чему тебя тревожить -
Ведь вижу я, вполне возможно,
Она тебе и не нужна...

Все время думать о любви - нельзя,
Перегорит. Скажу словами я другими:
Вот, знаешь, мне б твои глаза -
Все парни были бы моими.