Если утихнет дождь

Михаил Давыдов 3
Если утихнет дождь,
Ты меня подождёшь.
Этим ненастным днём
Будем с тобой вдвоём.

Если утихнет дождь,
Побежишь по росе,
И никуда не уйдёшь,
Вернёшься к судьбе.

Если утихнет дождь,
Легко ты пройдёшь.
Не поймёшь грехов,
Поймёшь ты любовь.                8 июня 2000.