В ожидании Весны

Любовь Благинина
Листья клёна и берёзы
Тихо под ноги летят
В предвкушении мороза –
Так который год подряд.

Мне не грустно расставаться
С одеянием лесным.
Буду петь и улыбаться
В ожидании Весны!

Октябрь 2011 г.