Секрет

Сергей Гришанков
Я открою тебе твой секрет…
О начале великих открытий…
Малых дел… их весомый след…
Простотою чудесных событий…
В благодарность за то… что живу…
За волнение страсти пред целью…
За способность узреть красоту…
Быть приливом в дни полные мелей…
Нам не сложно смеяться…играть…
Жизнерадостность спелых энергий…
Фокусировать время на добро и давать…
Поливай в себе божие семя…
В этом мире единства плоды…
Для всего как любовь в изобилии…
Пульс вселенной во всём и на Ты…
Быть собою свободным от имени…
Совершенством в прекрасном обличье…
Это лучший твой день человек…
Крепкой связью рождается личное…
Ты творишь этот деть…это общий секрет…