Горький мёд любви

Николай Денисенко
    Горький мёд любви

      Юности очи

    Твои очи, как
    подснежник,
    возвратили в сердце
    негу,
    ярким солнечным лучом
    отодвинули шёлк снега!
    Сладок миг очарованья,
    кружится любви
    признанье,
    пьянит с ветром весны
    лель,
    словно в осень спелый
    хмель!
    Ах ты юность,
    кареглазка,
    вошла в сердце,
    словно сказка,
    ты судьба моя младая,
    мечта юности, Даная!
    3203. 20.03.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Горький мёд любви":
   
    Фтоэтюд:
    Ожидание Vicente Romero Redondo