Такие, друг, весной дела...

Вячеслав Артемов
Я не ищу уже перчатки,
а ты сапожки на меху,
но что-то ищет же сетчатка
моя в твоей, твоя в снегу.

А снег всё тает, тает, тает,
ты расцветаешь с каждым днём,
ещё чуть-чуть и нет проталин
и всё горит в душе огнём.

Твоя от снега оторвалась -
снега уплыли ручейком,
и, вдруг, с моей поцеловалась
ещё как будто бы тайком.

И, вдруг, глаза в глаза пожаром,
весна нас жаром обняла,
за тучку спрятались стожары,-
такие, друг, весной дела.

19.03.2012