И время есть...

Богатырев Юрий Николаевич
Прости,  обиды  отпусти,
Не  рань  свою  простую  душу,
Нам  на  Земле  ещё  расти,
И  гневом  сердце  не  разрушу.

Печаль  моя,  как  талый  снег,
От   доброты  порою  тает,
Велик  и  мал,  мой  -  человек,
Смеётся,  любит  и  страдает.

В  морозный  день и в жаркий  зной,
Печали,  радости,  все  с  нами,
И   век  отмерен  нам  судьбой,
Полёт  в  миры  не  за  горами.

Быть  может  кто-то  и  заплачет,
Мне   незнакомый   и   чужой,
Родня  быть  может  посудачит,
И  скажет  грустно:  "наш,  родной"

Приду  оттуда  теплым  ветром,
С  любимых  глаз  слезу  сотру,
И  не  преграда   километры,
А  я  обещаю...  я   приду!
..........................................................
Лоза  даёт  прекрасный  плод
И  солнца  жар,  ей,  не  помеха.
Вина  не  пью,  который  год,
И  это - правда,  не  для  смеха.

В  свой  час,  придут  те  времена,
Живой,   весёлый,   не    страдаю,
И   выпью   жизнь   свою   до  дна,
И  время   есть,   я  точно   знаю!