Цветы... - Зимний Сад -

Лилия Лискада Смирнова
Ты прости меня... что не сказала
В том далеком для памяти дне,
Что любила тебя и мечтала
Я о Счастье... как будто во сне...

Было время, я очень страдала,
Ведь с тобой нам не быть впредь вдвоем.
Ты прости меня, что не сказала
О Любви... Лишь Зима за окном

Мне напомнит, что всё давно в прошлом...
Что снежинки теперь уж не те...
Что сказать о Любви слишком поздно...
А тебя позабыть нужно мне...

Ты прости меня, что не сказала...
Сокровенные фразы Весны...
Просто времени было так мало,
Чтоб под снегом раскрылись Цветы...


27 марта 2012 года