Ты строишь этажи из старых чашек

Алиса Плато
Ты строишь этажи из старых чашек
Полуразбитых или склеенных опять.
В шкафу, за стопками твоих рубашек,
Живет тоска и нам мешает спать.

Расстанься с этой ветошью вчерашней,
Расстанься с тишиной и пустотой,
Ведь это только в мыслях сделать страшно,
Ты ничего не бойся – я с тобой.

И слезный ком пускай не режет глотку -
Мы сможем вместе и торнадо пережить.
И я скажу тебе по сердцу : «Идиотка,
та, кто тебя не любит, потому что
тебя нельзя и невозможно не любить»