Отлюбилось...

Кира Ниренберг
Разлиновано небо лучами,
зарифмованы мной облака...
Я по пъяному лету скучаю
и по сильным,родным рукам...

Без истерик,без драм,без ответа,
дольше жизни и ярче зари,
выше гор,шире рек,нежней ветра-
этим всем наполняли мы дни...

Враз исчезло тепло... Просто где-то
обрывается синяя ширь ;
Отлюбилось,отплакалось лето
на весах эфемерной души...