Предрассудочное

Алёна Лёлё
Она кропает стишки по ночам и верит, что один из них он услышит.
Она думает, что вспоминая ее, он через раз, громко с тяжестью дышит.
У нее уже крыша поехала от мысли, что он ее любит.
А он дома, обнявшись с котом,
с одеялом,
с подушкой,
с кроватью,
с подружкой,
Спит.