На расстоянии в тысячу долин...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Когда ты не со мной- жизнь замерает...
В глазах тоскливых вижу неба синь.
Нас расстояние грубо разделяет
Длинною в море,в тысячу долин....

Сквозь трубку телефона прикасаясь
К твоей руке, как в сказочном кино,
Гоню разлуку прочь и твердо знаю-
Нам испытание выдержать дано...

Твоё дыхание слышу в ритмах сердца,
Оно с моим сливается в один.
Мы сможем поцелуями согреться,
На расстоянии в тысячу долин...