Лужа и Облака

Татьяна Гетте
У Сосулек таял вес:
...Кап!-и он совсем исчез.
Но одной Весенней Луже
От того не стало хуже,
А совсем наоборот:
От порога до ворот
Так расширила бока,
Что плывут в ней Облака!




        фото автора