Улыбнись!

Нина Стебелёк
               
Улыбнись – сделай  доброе  дело.
Улыбнись, даже робко, несмело…
Пусть на сердце печаль и тревога,
Но  зовёт за собой нас  дорога…

От улыбки твоей озарятся  сердца,
Эту радость почувствуй душой до конца,
Чтоб понять и осмыслить её вновь и вновь –
Есть великое  счастье на свете  Любовь!

Улыбнись...  И улыбка вернётся к тебе,
Не сейчас, а возможно, когда-то во сне,
И проснувшись,  ты станешь её вспоминать…
Но промчится тот сон – и его не догнать!

Пусть  не  будет  фальшивой  улыбка твоя,
Пусть  глаза  засияют  красиво,  любя!
Ведь не зря  нам  Создатель её  подарил –
Чтобы каждый  улыбку,  как  Чудо,  ценил!!!