Не замёрз я, молодица!

Валерий Трахтенберг
   
    День морозный на исходе,
    Заметелилась лыжня,
    Я лечу на снегоходе
    В дом, где ждёт меня родня.

    Вот уж близок дуб столетний
    И в окошке огонёк!
    Открывай-ка, жёнка, клЕти -
    Воротился муженёк!

    Не замёрз я, молодица,
    И не нужен мне первач -
    Дай тобою насладиться -
    Я и так давно горяч!