Себе

Нина Ларина
Пока есть тот,кого ты любишь,
Не говори разлуке "да".
Его так просто не забудешь!
Простое сложно иногда.

Не говори:"Он мне не нужен".
Не обещай:"Не подойду!"
Его глаза тебя закружат
В своём раю; в своём аду.

Я знаю,что и в это лето
Всё будет так, как хочет он.
Ты не кори себя за это,-
Тот всё же счастлив,кто влюблён.

Пусть в верности заслуги мало,
-Что мне за дело до того?!
В конце концов,- весна настала,
А мне - под пятьдесят всего.