Одушевленный натюрморт, посвященный племяннице Яне

Вячеслав Двойрис
Имя в прессе звучит для гурмана - Яна.
Лукоморье пейзажа или романа - Яна
Краски, кисти  самообмана - Яна.
Реконструкция графомана - Яна

***

Характер ровный, без изъяна
На top-верху художник Яна
Колючи терния кубы
У мастеров своей судьбы

И день прошел и ночь прошла
К вершине шла и шла и шла...