Иной мне радости...

Анатолий Павленко
Иной  мне  радости, 
Пожалуй, 
И  не  надо,
Чем  видеть  вас,
Друзья, 
С  собою  рядом.

Всех  благодарностей 
В  ваш  адрес 
Мне  не  счесть,
Но  главная –
За  то,  что  стал 
Кем  есть.

И  если  в  жизни 
Я  достиг  чего-то,
Так  это,  знайте, 
Ваших  рук 
Работа.