Прощальная песня

Александр Николаев 8
Ты большой, необузданный океан,
И внимают тебе миллионы.
Неуёмный торнадо, чума, ураган,
Накрываешь собой стадионы.

Полный зал,
Ты заводишься с пол-оборота.
Видишь тысячи радостных лиц.
Кто же знал,
Что найдётся в нашем времени кто-то,
Чьи слова заставляют пасть ниц.

Звук твоей электронной гитары
Гипнотически манит толпу,
И такие желанные чары
Пробиваются скозь скорлупу

Прямо в душу. Все будут рыдать,
Проклиная закон поднебесья -
Все кумиры должны умирать.
И это прощальная песня.