Я рада... ты добился что хотел

Анжела Таран
ВЕСНА...в снегу . на прям как у меня !
Природа мать, меня всёж понимает
По видиму добился , что хотел
И сердце моё больше не страдает
Весна в снегу ,и в том моя душа
Всё в пепле... уничтожена .... разруха !
Душа в надрыве ,голая душа изранена
Но не потеряй друга ...
Изранена предательством людей!
Я понимаю, всё что в мире тленно
А в небе чинно, пара лебедей
И чувства их прекрасна неизменна
Наверно не смогу вновь полюбить
Во всех есть яд , враньё их пахнет смрадом
Любовь чиста и не могу я льстить
Взамен ищу ,такую же награду
А снег весной ...совсем не чудеса
Природа понимает мою сущность
Я одинока, ты добился что хотел
И не желаю ,больше лесть я слушать
Прощай уж точно,нет пощады мне
Коль я поверю ,бредням твоим ночью
Ты скользкий очень,быть опять беде
И сексуальна в жизни озабочен..
Ты бывший... в прошлое ушел совсем
Я попытаюсь, жизнь прожить сегодня
И чувствую я женским вновь нутром
Что подползешь ты очень осторожна
Я рада , ты добился что хотел
Будь счастлив Бывший..
Ты плыви без остановок
Я закрываю в душу свою дверь
Уж очень колок ,от любви осколок ...