Я не ношу серебряные кольца

Михаил Калегов
Написано в соавторстве с Оксаной Квитка
http://www.stihi.ru/avtor/123gjgeufz

-Я не ношу серебряные кольца.
-Родная, я люблю тебя любой,
Ты для меня всегда как свет в оконце,
как щедрый дар, отпущенный судьбой.
Твой лик, как свет полуденного солнца,
Я счастлив каждой встречею с тобой!

-Я не ношу серебряные цепи.
-Родная, тебе цепи не к лицу,
Мне дорог день, в который тебя встретил.
И вновь молюсь Всевышнему Творцу,
Что путь к тебе он вехами отметил,
Глаза открыв прозревшему слепцу.

-Ну что ты мне о счастье и о счастье?
Услышь же, что тебе я говорю!
Скажи мне, чтобы стала ты прекрасней,
Я золото миров тебе дарю!
Чтоб я тонула в неге, в сладострастье,
Зажги во мне чудесную зарю.


- Хочу в тебе, родная, раствориться,
С медовых губ пить сладкий поцелуй,
Нектаром по душе твоей разлиться,
Под нежный глас волшебных аллилуй.