Славная мелодия

Наталья Слободян
Прижилась мелодия.Никуда не рвется.
И стихи не пишутся.Просто так живет.
Славная мелодия: словно у колодца
Девушка с косою за водой идет.

Проигрыш.

Прижилась мелодия,никуда не рвется.
И стихи не пишутся,просто так живет.
Славная мелодия - солнышко смеется,
чтобы землю напоить,дождичек идет.

ПРоигрыш.

Что же мне с мелодией делать - неизвестно.
Песенка не пишется, и не позабыть...
Раздарю на улице людям неизвестным,
В парке детям пропою,птицам подарю...

Припев: Чтобы любовь сверкала как алмазы,
        Чтоб не гремели выстрелы нигде,
        Чтоб солнце всем светило,всем и сразу,
        Чтоб было что покушать и надеть.