Мортифакторы

Андрей Панченков
Качаем песню с офф. сайта Киперсов! (http://kodeath.ucoz.ru/load/0-0-0-84-20)

Вечная тьма. Кровавая битва.
Безумная ярость пещерных людей.
Смерти монахи возносят молитву.
Каждый из нас – зверь!

Мы воины смерти, Мортифакторы!
С самим Императором сядем за стол!
Растерзанных трупов кровавые горы
Ждут нас. Летим на Армагеддон!

Внуки Робаута, воины смерти.
Мы забираем силу врагов.
Крещённые кровью на тёмной планете.
Нас насыщает плоть мертвецов!

Мы воины смерти, Мортифакторы!
С самим Императором сядем за стол!
Растерзанных трупов кровавые горы
Ждут нас. Летим на Армагеддон!

Цитадель из костей. Кровавый экстаз.
Война и убийства – радость для нас.
К чести ведёт смерти тропа.
Об этом расскажут врагов черепа!

Мы воины смерти, Мортифакторы!
С самим Императором сядем за стол!
Растерзанных трупов кровавые горы
Ждут нас. Летим на Армагеддон!