Тишина...

Сергей Есиков 2
Тишина...Я смирился...С горечью.
Сердце падает на обочину.
Для тебя умираю сволочью,
Ветер душу хлестнёт пощёчиной.

Не дышать...Не дышать мне,лебеди...
Я рассыпался вместе с эрою.
Улетает с улыбкою Леди Ди
Дух отечества в небо серое.

Золотые рассветы души моей!
Не спасти...У Богов не вымолить.
На ладонях талой любви твоей
Тлею я каждой буквой имени.

Тишина...Спите,зори милые...
Сердце умерло.Сердцу холодно.
Перемелят века унылые
Всё,что любо мне...Всё,что дорого.