***

Женя Крылов
не важно, где или с кем ты живешь -
все равно ты живешь один.
и умрешь - один.
что бы не пел - все себе
что бы не видел - в себя
так и умрешь.
зря.
где ты не ищешь её - не ищи
внешнее в себя не тащи
и не прячь в клеть
отраженья теряют вес
и находят
смерть
умереть бы -
но некуда деть
себя

16.10.10