Я трудно привыкаю к расставаниям...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я трудно привыкаю к расставаниям,
Поездки, встречи, будние дела.
Навеет память вновь воспоминания,
О той любви, что теплится, жива.
Что по ночам мне продолжает сниться,
И катится слезинкой по щеке.
В душе  она  тоскою поселится,
И тянется  рука к твоей руке.
Сжимает сердце капельками горя,
А наша связь становится слабей.
Погода плачет, настроению вторя,
Грусть не проходит, просто, хоть убей.
Ты понимаешь, это я скучаю,
Скучаю так, что тошно и судьбе.
Тебя всем сердцем, милый, окликаю,
Стремлюсь с неведомою силой лишь к тебе.
Жизнь расписала роли нам в судьбе
В ней нитью тянуться и встречи и разлуки.
А я ночами так тоскую по тебе,
Что рвется сердце на куски от муки.