Эхо войны

Борис Марченко
Война Великая промчалась
Перемолов жизнь миллионов.
Долги всем Родина прощала,
А павшим, так без разговоров.
Верните же зарплату дедов,
Что жизнь отдали за Победу.
Наследники героев наших
Пусть вспомнят без вести пропавших.
Откройте списки со счетами
Куда шли выплаты солдатам.
Ведь даже поздняя расплата
Не даст нам очерстветь сердцами.