Эротика природы северного Крыма - Сонет

Александр Беличенко
(Северный степной Крым весной)

Крым встречает грядой облаков...
Словно волны открытого моря,
Громоздятся они на просторе,
К двум морям зазывая без слов.

Ровной скатертью стелется степь -
После снега, как серое горе,
Голой ёжится с ветрами в споре,
Только туек зелёных с ней сеть.

Впереди пробуждение сил...
Уступает земля солнца жару -
Зачинает с ним зелень на пару.

Под баюканье тёплых ветрил
Плод любви прорастает полями,
Где тюльпаны рождаются сами...