***

Женя Крылов
we've been lost for a while
и уже давно невконтакте
забывая меня - не исчезай
в антракте.
гугл говорит мы - related контент
блоги - что мы не дружим
шлю sms: "номера нет"
связи - тоже.
слишком много сигналов в сети
синапсы мрут от боли
я и себя не могу найти
тебя - тем более.

28.10.10