Рецензия на стих Марианны Мироненко Цветок алый

Анна Забудько
Цветок алый

Марианна Мироненко

Цветок алый расцветает,
Как же я его люблю!
Поливаю и сдуваю
Все пылинки, посмотрю
На него с такой любовью!
Слова нежные шепчу,
Обнять крепко опасаюсь,
Прикасаясь, не кричу...
Если крепко обниму,
Я боюсь цветок завянет...
Так в сторонке и стою...
А саму к цветку так тянет.....


.............................


Любовь-твой огненный Цветок...
Но у Любви цветов премного...
Моя - сиреневый поток...
Любовь снисходит от Престола...

Творец живёт в тех чашах Душ...
В Сердцах и Пресветлейших храмах...
Люби...гармоний не нарушь...
Цвети и дальше...Марианна...

.Анна Забудько...............................

Любовь сама по себе прекрасна
Гармонию к ней, добавляем мы сами!
Творец помогает окрасить в те грани,
Чтоб мягко сияла под небесами!)))
Да надо стараться, само не приходит
Спокойствие, бурный вулкан ведь Любовь!
Всю душу измает, Любовь того стоит!
И стоит того, чтоб пролить свою кровь!)))

Марианна Мироненко