Уходи, оставь...

Иван Клюев
   Уходи, оставь меня в покое,
Приходи, развей ты мою грусть,
Для меня ты что-то дорогое
Да руками трогать я боюсь.
   Я боюсь, что станешь вновь желанной,
Я боюсь, разбудишь вновь мечты,
Ты была цветастою поляной
Да другие рвали в ней цветы.
   Отошли, как сон, желаний муки,
Разошлись давно наши пути,
Но грущу, как прежде, я в разлуке,
А при встрече хочется уйти!
   Жизнь идёт осеннею тропою
И в туманы наши дни скользят,
Для меня ты что-то дорогое
Да руками трогать, нет, нельзя...
   Из архива 2003 г.
    Фото из Интернета.