Вспоминая грёзы и мечты...

Владимир Прохода
Вспоминая  грёзы и мечты,
Я зажгу сегодня в доме свечи,
На столе рассыпаны цветы,
Всё готово к этой дивной встрече.

Я достану старый свой альбом,
Тот в котором наша с тобой юность
И найду то фото в голубом,
В объектив тогда мне улыбнулась...

Я притронусь к глянцу чуть дыша,
Волосы укрыли твои плечи,
Нежная, счастливая душа,
Как же сладки были наши речи...

Зацелую взглядом каждый кадр,
Ты на них моя...Моя Лаура,
Открутить назад бы циферблат,
Где я был пронзён стрелой Амура...

Но уходит вдаль куда то ночь
И гореть давно устали свечи,
Тени прошлых лет умчатся прочь,
Новый день ложится мне на плечи...


 П.В.М.             27.03.2012г.