Как мало времени на встречи

Анжелика Миропольцева
Как мало времени нам достается,
На взгляды и прикосновенья…
В молчаньи постоянном остаются,
Прощаний быстрые решенья.

Встречаем день, как первый и последний,
Как много недосказанного нами!..
Ночь, провожая мигом сновидений,
Разлук зализываем раны.

Как мало времени на встречи в жизни остается...
Как мало тех, кому любовь без боли достается...