Весна тихонько, робко и пугливо

Сережка Березовский
Весна тихонько,робко и пугливо
В свои права идёт неторопливо.
Пускай встречаются морозы и метель,
Но днём уже нас радует капель!
Мелодия капели поднимает настроенье-
Приятны сердцу вешние мгновенья!






8 марта 2012 года.