Мне встреча с тобою нужна, как дыханье

Джани Фэйн
Мне встреча с тобою нужна, как дыханье,
Мне нужен твой шепот в моем изголовье,
И шелковый локон с твоими духами,
И нежность у губ, и тепло на ладони...
 
Я знаю еще о любви слишком мало,
Писать, даже петь про нее так непросто...
Ты только останься со мной, как мечтала,
Пойми, это нужно... Так нужно, как воздух.