О Человек, энергий трансформатор!

Олег Карелин
О Человек, энергий трансформатор!
Ты сам себе противоречий сплав:
Ума, души, судьбы своей куратор,
Ты прав, когда себе эксплуататор,
Когда другого судишь - ты неправ.


         27.03.2012 г.