Инди я

Ксения Кольт
Вот, у меня на ладони лежат ключи, тёплые, будто недавно руки касались, крепкой, мужской, с короткими волосками выше запястья. Я не ищу причин не закрывать на три оборота дверь, не погружаться в чуждое разноцветье. Сами себя приручили и вот, в ответе лишь за себя. Человек человеку зверь, я тебе - хищник безжалостный, ты мне - смерть, ни от кого я так долго не подыхала. Сделаю шаг, и от дома до Тадж-Махала полкилометра, и за спиной мечеть: Агра вокруг... Но в ладони лежат ключи, по умолчанию - тёплые. Не отнимешь право в их звоне услышать родное имя и осознать - это сердце моё кричит...или твоё? На три оборота дверь, Индия подождёт: самоцветы, ткани... В крепкой руке с короткими волосками связка ключей. Человек человеку зверь...