Кто-то верит

Артем Ковалев
Кто-то верит в Деда Мороза,
Кто-то - в эту страну,
Ну а парни в горах свою кровь проливают
На сожженную солнцем траву.

Кто-то верит врачам и полиции,
Но вот я одного не пойму –
Вы смотрели когда-нибудь в серые лица?
В большинстве видно только лишь мглу.

Кто-то верит, что здесь станет лучше,
Кто-то верит – прорвемся сквозь тьму,
Но такой никогда ничего не получит,
Здесь нет шансов прожить одному.

Верю тем я, кто любит, кто рядом,
Кто со мной на пиру и в дыму,
Кто поддержит меня своим любящим взглядом,
Кто заполнит души пустоту.

(27.03.2012)