Дары поэтам...

Богатырев Юрий Николаевич
                Полёт высокий совершенства,   
                И  мысль  не   требует  наград,
       Стихи поэтам,  как  блаженство,
Поэт   всегда   им    очень    рад.
 
                Растут  они   там   на   поляне,
                В  безмолвной   синей   вышине,
        Где  эльфы  с  добрыми глазами, 
Живут  в   неведомой    стране.

                И   глубина  есть  -  озарение,
                Как    искра    яркая   войдёт,
         И  вмиг оставишь все  сомнения, 
И   поспешишь скорей   в  полёт.

                Дары    разложит    на    поляне
                В хрустальном  свете, щедрый  Бог.
          Стихи  струят,  цветут   словами,
Их   путь   незрим   среди  дорог.

                Скажи,  родной, стихами,  словом,
                Оно,  как  жизнь,   тебе  дано,
           Служить   и   радовать   готово,
Для    всех,   как    доброе   вино.