ночью с неба сыпется пенопласт

Маша Пронина
ночью с неба сыпется пенопласт.
( я пишу в туалете, чтоб никого не будить.
если пол - стул, то стол - унитаз).
ночью в небе живые облака.
мне еще не дают покоя. пока.
секретарь весны говорит "лёд"
и никто не догонит его, не поймет.

ночью с неба летит почти помет.
я открыла окно.
я впустила ночь.
на моих часах еще один год.
ну садись поудобнее, потеснюсь,
не прочь?
осушить со мной пустой стакан?
знала, что придешь,
отвинтила кран.

ночью с неба сыпятся птицы и пироги.
разбуди меня утром. поцелуем с ноги.