ты услышишь?

Заря Ар
я не знаю,  есть ли какие-нибудь уровни или ступени  в развитии отношений  или это потоки, закручивающиеся  восьмёрками с падениями и горками?
неважно… у меня в ладонях семена солнца – есть оранжевые, есть  медь с оловом (бронза),   я ищу для них благодатную почву, чтоб не только свет дневной, а и луна темной ночью   помогала росточку вырасти, чтобы было достаточно музыки, ветра,  и сырости,  птичек, жучков, червячков,  разноцветных бабочек, видеофильмов, стихов  и фотокарточек…
посажу в нужный лунный  день с молитвами,  и буду наблюдать за тонкостями,   за ритмами,  радоваться каждому распустившемуся  бутону, новому звуку, букве, фразе, слову… 
не срывать лепестки, не щипать  не стану, пусть всё идёт,  как надо -  по божественному плану,  у меня задачи очень простые -  ухаживать,  лелеять,  высушивать, если сырые,   
поливать, включать Моцарта, собирать, что на землю упало,  жизнь вторую давать  и право, 
делать икебаны или опуская цветок  в ванну, нежится там, вдыхать аромат гранул.  И любить… не требуя взамен  ничего,  не калеча – не садя на кол, ни на угли в печи,  выращивая дивный сад из небесных зерен, хоть кораллами в море, хоть пшеницей в поле… и плести венки с обережной силой, птицей белой петь, высоко взлететь…
ты…
услышишь, милый?