Разные

Изосим
(a la Саша Чёрный)

Предподнесла сюрприз
Судьба вам на тусовке,
Ты носишь шуз каприс,
А он носил  кроссовки.
Он жил в Днепропетро
вске,ты жила в Одессе,
Он ездит на метро,
А ты-на Мерседесе.
По вечерам стихи
Тебе читал он рьяно,
А ты ха-ха,хи-хи
И улыбалась пьяно.
Ты любишь серебро,
Мартини и текилу,
А он читает про
Руслана и Людмилу.
Пентхауз твой фетиш      
А он живёт в однушке,
Ты грезишь про Париж
И ушки на макушке.
Всё время ты онлайн
И секс ты любишь дерзкий,
Ты любишь сиксти найн,
А он миссионерский.
Ты любишь бла-бла-бла
И меришь жар любовный
Количеством  бабла   
И похотью альковной.
Оставив свой букет,
Ушёл твой обожатель,
Он всё-таки поэт,
А ты и не читатель.