***

Неизменная Мечта
Не увидеть мне его,
Не обнять-лишь вспомнить.
Нету взгляда твоего,
Только с фото смотрит...
Там,на фото-ты живой,
Даришь нам улыбку.
Был тогда ты молодой.
Лет двенадцать снимку...
Я,проснувшись,подхожу
К фоторамке-плачу.
Наревевшись-расскажу
Прошлый сон в придачу.
В снах,бывает,говорю,
Я с тобой несмело.
Лучик счастья подарю.
Свет мечты всецело.
Только в сне ты можешь жить,
Говорить,смеяться.
Наяву-не можешь быть.
И с семьёй остаться.
Пролетают быстро дни...
Вот прошло полгода...
Без тебя-совсем одни.
Помним день ухода.
Слишком горьким был тот день...
Миг тот был отмечен.
Жизнь отбросив,словно тень,
Ты ушел навечно...