Зимнее

Антонина Балезина
Белая шаль низко падала с плеч.
Прыгали по полу тени...
Лился нагар от расплавленных свеч,
Падали розы в колени.

Сыпались звезды в заснеженный дом,
В небе хвостатые нити
Светлым январским чертя серебром.
Тайных свиданий обитель

Нежность хранила нечаянных встреч,
Что им дарили метели...
Белая шаль на пол падала с плеч
В доме, где свечи горели.