Пять нечаянных слов...

Наталья Гарбуз
Пять нечаянных строк - словно ветер в лицо,
Кем-то брошены видно случайно...
Пять нечаянных слов как объятий кольцо,
Все весенней окутано тайной…

Ты ко мне постучи первым теплым  дождем,
Принеси запах нежной сирени.
Расскажи как скучал у меня под окном,
Пел мне песни под звуки капели…

Как ласкал ты меня утром солнца лучом,
И улыбки моей дожидался,
Как мечтал поделиться сердечным теплом,
Хоть забыть много раз зарекался…

27.03.2012г.