Сестричка

Мария Ефанова
Рыжие косички
У моей сестрички,
Розовые ушки
У моей Танюшки!

Карие глазёнки
У моей сестрёнки.
От улыбки ямки
У моей Татьянки.

Длинные ресницы
У моей сестрицы.
Вот такая душка,
Девочка Танюшка!