Капкан читателям

Владимир Грикс
  КАПКАН ЧИТАТЕЛЯМ

Читают меня "скрытно".
Подозревая Кто,
Критики мои "борзые".
"Лошади Вы в пальто"!

Кроме хулы отчаянной
Не слышал от Вас нихрена.
И аргументы "сладостные",
"В тексте одна фигня!"
.......
Промолчат, сделают вид.
"На воре шапка горит".....