Совам посвящается

Неизменная Мечта
Пойду,проглочу я банан натощак.
До утра,может быть,дотяну кое-как...
Мир "сов" очень сложен и полон грехов.
С таким распорядком не будешь здоров!
Ну вот,фрукт проглочен,
Теплеет душа...
Засну теперь точно.
Пойду не спеша...